Receita| Bolo de leite

sábado, 10 de maio de 2014
Ingredientes:
300 gr de farinha;
250 gr de manteiga amolecida;
100 gr de açúcar;
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
a mesma medida da lata de leite meio-gordo;
raspa de 1 limão;
1 c. (chá) de fermento em pó;
1 c. (chá) de essência de baunilha;
açúcar em pó q.b.

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Comece por bater a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um, a raspa de limão, a essência de baunilha e os dois leites e bata bem. Por fim adicione a farinha e o fermento envolvendo a massa até estar tudo bem misturado. Leve a cozer numa forma redonda previamente untada com manteiga durante cerca de 60 minutos. Polvilhe com açúcar em pó na hora de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário