Receitas| Bacalhau com broa

sexta-feira, 9 de maio de 2014
ingredientes:
4 Postas de Bacalhau
Cebola
Azeite
Alho
Presunto
Azeitonas
Sal
Pimenta
Vinho Branco
Broa de Milho


preparação:
No fundo de um tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas.
Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea.
Disponha generosamente esta pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.
1431b51bd31f04378e4ce0bbe69acf483_bacalhau_broa

0 comentários:

Enviar um comentário